Lollo Rosso mit Honig-Senf Salatdressing

gepostet am:
Lollo Rosso Salat
Rezeptfoto: pixabay.com

Zutaten:

1 Lollo Rosso
1 Schalotte
2 EL Apfelessig
2 TL Honig
2 TL gekörnter Senf
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
gehackte Kräuter (TK-Produkt)

Zubereitung:

Den Lollo Rosso gründlich waschen und trocken schleudern. Die Schalotte schälen und fein würfeln.

Den Essig zusammen mit dem Honig, dem Senf sowie etwas Salz und Pfeffer glattrühren. Danach das Olivenöl hinzufügen und solange weiterrühren, bis es sich mit den anderen Zutaten verbunden hat. Die gewürfelte Schalotte und die gehackten Kräuter mit dem Salatdressing vermengen.

Den Lollo Rosso in mundgerechte Stücke zupfen, mit dem Honig-Senf Dressing anmachen und servieren.