Kartoffel-Zucchini-Auflauf (vegan)

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Zutaten für 2 Personen:

750 g Pellkartoffeln
2 Zucchini
5 getrocknete Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
250 ml Sojasahne
Salz
Pfeffer
Muskat
Hefeschmelz

Zubereitung:

Die Zucchini gründlich waschen. Kartoffeln und Zucchini in Würfel, die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken.

Das Olivenöl erhitzen. Die Zucchini zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch 8-10 Minuten dünsten. Danach die Sojasahne angießen und die getrockneten Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Kartoffeln und Zucchini-Mischung in eine Auflaufform füllen. Den Hefeschmelz über dem Auflauf verteilen und diesen im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten überbacken.