Einfacher Reisauflauf

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

250 g Langkorn & Wildreis
2 Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Eier
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
1 TL Thymian
100 g geriebener Käse

Zubereitung:

Den Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

In der Zwischenzeit die Zucchini gründlich waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken.

Etwas Öl erhitzen. Die Zucchini zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Die Eier mit dem Schneebesen verschlagen. Die Zucchini und den gut abgetropften Reis dazugeben und sorgfältig untermengen.

Die Reis-Zucchini-Mischung in eine Auflaufform umfüllen, mit dem Käse bestreuen und bei 200 Grad für circa 20 Minuten überbacken.