Spätzleauflauf mit Gemüse

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Zutaten für 2 Personen:

350 g Spätzle
300 g Broccoli (TK-Produkt)
200 g Erbsen (TK-Produkt)
300 g Tomaten
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
gehackter Schnittlauch (TK-Produkt)
100 – 150 g geriebener Emmentaler

Zubereitung:

Den Broccoli und die Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Spätzle nach Packungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit die Tomaten entstielen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel gemeinsam mit dem Knoblauch darin glasig dünsten. Broccoli, Erbsen und Tomaten dazugeben.

Das Ganze einige Minuten pfannenrühren, bis die Gemüseflüssigkeit vollständig verdampft ist. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Spätzle und den Schnittlauch mit dem Gemüse vermengen und in eine Auflaufform umfüllen. Den geriebenen Käse über dem Auflauf verteilen.

Im Anschluß daran den Spätzleauflauf 20 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen überbacken.