Tortellini al forno mit Erbsen

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

500 g Tortellini
150 g Erbsen (TK-Produkt)
1 rote Paprika
2-3 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
1 EL Oregano
1 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken
100 g geriebener Käse

Zubereitung:

Paprika und Frühlingszwiebeln putzen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken.

Etwas Öl erhitzen. Die Paprika zusammen mit den Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch andünsten. Die gefrorenen Erbsen und das Tomaten Fruchtfleisch zugeben. Das Ganze einmal aufkochen. Mit Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

Die in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Tortellini in eine Auflaufform füllen, die Tomatensauce darüber gießen und den geriebenen Käse über den Auflauf streuen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 20 Minuten überbacken.