Tortellini-Erbsen-Auflauf

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Zutaten für 2 Personen:

500 g Tortellini
250 g Erbsen (TK-Produkt)
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
250 ml Sahne
Salz
Pfeffer
gehackter Schnittlauch (TK-Produkt)
gehackte Petersilie (TK-Produkt)
1 Kugel Mozzarella

Zubereitung:

Die tiefgekühlten Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und hacken. Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen.

Etwas Olivenöl erhitzen. Die gehackte Schalotte zusammen mit dem Knoblauch und den Erbsen anschwitzen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Die Sahne angießen und die Tiefkühlkräuter untermischen. Die gut abgetropften Tortellini mit der Erbsen-Sahne-Sauce in eine Auflaufform füllen.

Den in kleine Würfel geschnittenen Mozzarella über dem fertigen Auflauf verteilen und diesen im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 20 Minuten überbacken.