Zutaten für 2 Personen:
500 g Tortellini
2 Kohlrabi
3 Frühlingszwiebeln
Olivenöl
250 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
gehackter Schnittlauch (TK-Produkt)
100 g geriebener Käse
Zubereitung:
Den Kohlrabi schälen, die Frühlingszwiebeln putzen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, den Kohlrabi in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Etwas Olivenöl erhitzen. Den Kohlrabi zusammen mit den Frühlingszwiebeln bei geschlossenem Deckel 10-12 Minuten weich dünsten.
Danach die Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Die gut abgetropften Tortellini und den Schnittlauch untermischen.
Tortellini und Kohlrabi in eine Auflaufform umfüllen. Den Käse darüberstreuen. Den fertigen Auflauf bei 200 Grad 20 Minuten überbacken.