Zutaten für 2 Personen:
500 g Tortellini
500 g Spinat (TK-Produkt)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken
250 ml passierte Tomaten
1 TL Oregano (getrocknet)
1 TL Basilikum (getrocknet)
1 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
1 Kugel Mozzarella
Zubereitung:
Den tiefgekühlten Spinat vor der Zubereitung auftauen. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in ein wenig Olivenöl anbraten. Den Spinat dazugeben und circa 3-4 Minuten mitbraten.
Die Tomaten hinzufügen. Mit Oregano, Basilikum, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze bei geschlossenem Deckel 5 Minuten einköcheln lassen.
Die in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Tortellini mit der Tomaten-Spinat-Sauce in eine Auflaufform füllen und den in kleine Würfel geschnittenen Mozzarella darüber geben.
Den fertigen Tortellini-Auflauf im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten überbacken.