Tortellini-Zucchini-Auflauf

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

500 g Tortellini
2 Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
1 Becher Sahne
1 Ei
1 TL Oregano
1 TL Rosmarin
Salz
Pfeffer
100 g geriebener Käse

Zubereitung:

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und beiseite stellen. Die Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken.

Etwas Olivenöl erhitzen. Die Zucchini mit der Zwiebel und dem Knoblauch 8-10 Minuten andünsten. Währenddessen bereits mit Oregano, Rosmarin und einer Prise Salz würzen.

Tortellini und Zucchini in eine Auflaufform füllen. Die Sahne mit dem Ei sowie etwas Salz und Pfeffer verquirlen und über dem Auflauf verteilen. Zum Schluss den Käse darüberstreuen.

Den fertigen Tortellini-Zucchini-Auflauf im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten überbacken.