Vegetarischer Chinakohl-Auflauf

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Maccheroni
250 g Kirschtomaten
1 Chinakohl
1 Zwiebel
Pflanzenöl
1 Becher Saure Sahne
3 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
gehackter Schnittlauch (TK-Produkt)
100 g Bergkäse

Zubereitung:

Die Maccheroni in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.

Die Kirschtomaten halbieren. Den Chinakohl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.

Das Öl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Chinakohl zugeben und circa 5 Minuten pfannenrühren. Die Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die gut abgetropften Nudeln mit dem Chinakohl und den Tomaten vermengen und in eine Auflaufform umfüllen.

Saure Sahne und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den gehackten Schnittlauch unterziehen und die Mischung über dem Chinakohl-Auflauf verteilen.

Zum Schluss den fein geriebenen Bergkäse darüberstreuen. Den fertigen Auflauf im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 30 Minuten überbacken.