Frühlingsrezepte

Im Rahmen des VeggieKochevent – Frühjahr 2017 waren alle Food Blogger und kochbegeisterte Webseitenbetreiber herzlich eingeladen, ihre besten vegetarischen und veganen Rezepte für den Frühling vorzustellen.

Angefangen von leichten Suppen, über Bärlauch-Paste, vegetarischer Frühlingspizza mit frischem Spargel und selbst gemachtem Pesto bis hin zu veganen Seitanburgern haben die Eventteilnehmer eine Vielzahl frühlingshafter Rezeptideen zusammengetragen. Dafür vielen Dank!

Rezeptübersicht

FrühlingssuppeLeichte Frühlingssuppe
Passend zum Frühling kocht Daily Vegan eine gesunde Frühlingssuppe mit Bärlauch-Grießklößchen.

Radieschen-SuppeRadieschen-Suppe
Auch der Suppenblog kocht ein leckes Frühjahrssüppchen mit Radieschen, Frühlingszwiebeln und Minze.

Bärlauch-PasteBärlauch-Paste
Für Marinaden, zu Spaghetti oder als Brotaufstrich eignet sich die Bärlauch-Paste von Miss Coffein bestens.

Frühlingspizza mit SpargelVegetarische Frühlingspizza
Entsprechend der Jahreszeit hat Fabian eine leckere Frühlingspizza mit Spargel und Pesto zubereitet.

Spargel-RezepteSpargel-Rezepte
Das Ernährungshandbuch bereichert den VeggieKochevent mit drei Spargel-Rezepten frisch aus dem Ofen.

Japanischer SüßkartoffelsalatJapanischer Süßkartoffelsalat
Jan von minigrill.net hat einen leckeren japanischen Süßkartoffelsalat als Grillbeilage zubereitet.

Kartoffeln und grüner SpargelKartoffelsalat mit grünem Spargel
Mit frühlingshaften Zutaten und super leicht kommt der vegane Kartoffelsalat von La Lisagna daher.

Spätzle mit Bärlauchpesto und SchmortomatenBärlauchspätzle
Rina von Blueberry Vegan hat selbst gemachte Spätzle mit Bärlauchpesto und Schmortomaten gekocht.

Seitanburger mit Reis und GemüseSeitanburger
Perfekt zum Grillen sind die veganen Seitanburger von kontaktgrill-online.com. Dazu gibt es Reis, Gemüse und Salat.

Spargel-Joghurt-PastaSpargel-Joghurt-Pasta
Passend zum Frühling und zur Spargelzeit kommt das Pastarezept des Happy and Healthy Blog eat-train-befit daher.

BrennnesselschnitzelBrennnesselschnitzel
Zum Einstieg in die Wildkräuterküche empfiehlt sich das Brennnesselschnitzel von urgewaechse.de.