Gegrillte Champignons mit Tofu-Paprika-Füllung

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Zutaten:

400 g mittelgroße Champignons
100 g Tofu
1 Stück rote Paprika
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
3 EL Sojasauce
3-4 frische Salbeiblätter
4 EL Kürbiskerne

Zubereitung:

Die Champignons putzen und die Stiele herausbrechen. Die Paprika waschen, etwa ein Drittel davon in möglichst kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

Den Tofu zerbröseln und mit der gewürfelten Paprika, der Zwiebel, Sojasauce und Olivenöl, den gehackten Salbeiblättern sowie den in einem Zerkleinerer geschroteten Kürbiskernen vermengen.

Die Champignons mit der Tofu-Paprika Masse füllen, den Kopf der Pilze in Olivenöl eintauchen (damit sie nicht zu schnell braun werden) und auf dem Holzkohlegrill circa 20 Minuten grillen.