Gegrillte Paprika mit Tomaten und Schafskäse

gepostet am:

Zutaten:

3 Paprika (rot, gelb, grün)
2 Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Schafskäse
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
gemischte Kräuter nach Wahl (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die Paprika in Längsrichtung halbieren und vorsichtig entkernen. Die Tomaten entstielen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Den Schafskäse ebenfalls klein würfeln.

Tomaten, Frühlingszwiebeln und Schafskäse in eine Schüssel geben, miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Zum Schluss die gemischten Kräuter unterziehen.

Die Paprikahälften mit der Tomaten-Zwiebel-Käse Mischung füllen und an den Seiten des Grillrosts verteilen. Die Grillzeit beträgt 15-20 Minuten. Idealerweise werden die Paprika bei geschlossenem Deckel gegrillt.