Zutaten:
300 g Tofu
1 kleine Zucchini
2 große Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico Essig
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
italienische Kräuter (TK-Produkt)
Zubereitung
Zucchini und Tomaten waschen. Von der Zucchini die Enden abtrennen, die Tomaten entstielen. Tofu, Zucchini und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauchzehe schälen und grob würfeln.
Olivenöl, Balsamico Essig, Honig, Salz und Pfeffer gründlich miteinander verrühren. Die Tofu-, Zucchini- und Tomatenstücke zusammen mit den Kräutern dazugeben und alles gut vermengen.
Vier große Stücke Alufolie doppelt falten, die Ränder zweimal umschlagen. Die Tofu-Zucchini-Tomaten Mischung gleichmäßig darauf verteilen. Die Grill-Päckchen sollten eine Seitenlänge von etwa 15 cm haben.
Die Päckchen einfach auf den Grill legen und je nach Hitze circa 15-20 Minuten garen.