Mit Couscous gefüllte Paprika vom Grill

gepostet am:

Zutaten:

150 g Couscous
3 große Paprika
3 Frühlingszwiebeln
Olivenöl
300 ml Wasser
6 EL Sonnenblumenkerne
6 Blätter frische Minze
6 EL Sojasahne
Salz
Pfeffer
Paprika (rosenscharf)

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebelringe einige Minuten anschwitzen. Das Wasser angießen und zum Sieden bringen. Den Couscous einrühren und 10 Minuten quellen lassen.

In der Zwischenzeit die Sonnenblumenkerne und die Pfefferminze in einen Zerkleinerer geben und grob hacken.

Nachdem der Couscous ausgequollen ist, die Sonnenblumenkerne-Minze-Mischung zum Couscous geben und untermengen. Die Sojasahne hinzufügen und gut durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Die aushöhlten Paprika mit dem Couscous füllen und auf einem Holzkohlegrill bei geschlossenem Deckel circa 30 Minuten garen.