Bulgur-Linsen-Eintopf

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Zutaten für 2 Personen:

200 g Bulgur
200 g rote Linsen
450 g Suppengemüse (TK-Produkt)
1 grüne Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
1 Liter Gemüsebrühe
Cayennepfeffer
Chiliflocken
2 TL Majoran
1 Dose stückige Tomaten

Zubereitung:

Das Suppengemüse vor der Zubereitung einige Stunden auftauen lassen. Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das Suppengemüse und die Paprika dazugeben und einige Minuten anschwitzen. Währenddessen etwas salzen. Den Bulgur und die Linsen hinzufügen.

Die Gemüsebrühe angießen. Mit Cayennepfeffer, Chili und Majoran würzen. Das Ganze bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten kochen. Wenn die Linsen gar sind, die Dosentomaten beigeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.