Tofu-Feta

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Zutaten:

150 g Naturtofu
3 getrocknete Tomaten
1 Knoblauchzehe
150 ml Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 EL Balsamico Essig
1 TL Basilikum (getrocknet)
1 TL Oregano (getrocknet)

Zubereitung:

Den Tofu in circa 1 Zentimeter große Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen. Die getrockneten Tomaten und den Knoblauch hacken.

Knoblauch und Tomaten zusammen mit Olivenöl, dem frisch gepressten Zitronensaft, Balsamico Essig sowie den getrockneten Kräutern zu einer Marinade verrühren.

Den Tofu in ein Schraubglas geben und die Marinade angießen. Sollte der Tofu nicht komplett mit Flüssigkeit bedeckt sein, noch etwas Olivenöl auffüllen.

Den Tofu-Feta mindestens 2-3 Tage (besser länger) im Kühlschrank ziehen lassen.