Bandnudeln mit Broccoli

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

350 g Bandnudeln
500 g Broccoli (TK-Produkt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 Schuss Weißwein
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie (TK-Produkt)

Zubereitung:

Den gefrorenen Broccoli vor der Zubereitung auftauen. Die Broccoliröschen je nach Größe halbieren oder vierteln.

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

Das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Den Broccoli dazugeben und einige Minuten anschwitzen.

Mit einem kräftigen Schuss Weißwein ablöschen. Die Sahne angießen und das Ganze zugedeckt 5-6 Minuten köcheln lassen.

Die Broccoli-Sahnesauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die nach Packungsanleitung gekochten Bandnudeln unter den Broccoli mengen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.