Bandnudeln mit Champignon-Kräutersauce

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Zutaten für 2 Personen:

350 g Bandnudeln
500 g Champignons
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
½ Zitrone
Pflanzenöl
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
gemischte Kräuter (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die Champignons putzen und vierteln. Größere Exemplare noch einmal halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und würfeln.

Die Bandnudeln in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung al dente kochen.

In der Zwischenzeit das Öl erhitzen, die Champignons scharf anbraten. Nun die Hitze etwas reduzieren. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.

Die Champignons mit einigen Spritzern frisch gepresstem Zitronensaft ablöschen. Die Sahne angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Kräuter unterziehen.

Die gut abgetropften Bandnudeln mit der Champignon-Kräutersauce vermengen und servieren.