Bandnudeln mit Champignons und Huhn

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Bandnudeln
250 g Champignons
1 Stange Lauch
1 Hähnchenbrustfilet
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
1 Becher Sahne
Salz, Pfeffer
Paprika
100 g geriebener Parmesankäse

Zubereitung:

Die Champignons und den Lauch waschen und putzen. Die Champignons vierteln, den Lauch in Scheiben schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen oder Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Den gewürfelten Knoblauch sowie das klein geschnittene Gemüse dazugeben und kurz andünsten. Währenddessen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Sahne angießen und alles zusammen für circa 10 Minuten leise köcheln lassen.

Die in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Bandnudeln sowie die Hälfte des Parmesankäses zum Fleisch und dem Gemüse in die Pfanne geben und gut untermengen. Die fertigen Nudeln auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesankäse bestreut servieren.