Blumenkohl-Pasta (vegan)

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Blumenkohl Pasta
Rezeptfoto: Fotolia

Zutaten für 2 Personen:

350 g Pasta nach Wahl
450 g Blumenkohl (TK-Produkt)
1 grüne Peperoni
2 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
italienische Kräuter (TK-Produkt)

Zubereitung:

Den gefrorenen Blumenkohl in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, bei geschlossenem Deckel 8-10 Minuten garen. Die Blumenkohlröschen mit einem Schaumlöffel aus dem Kochwasser nehmen und beiseite stellen.

Die Pasta in das noch siedende Blumenkohlwasser geben und al dente kochen.

Während die Pasta kocht, die Peperoni putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Das Olivenöl erhitzen. Die Peperoni zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Etwas Salz und Pfeffer beifügen.

Die gut abgetropfte Pasta, den Blumenkohl und die italienischen Kräuter in die Peperoni-Knoblauch-Olivenöl Mischung geben. Alle Zutaten sorgfältig miteinander vermengen und servieren. Dazu schmeckt veganer Parmesankäse.