Blumenkohl-Spätzle-Pfanne mit Kokosmilch

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Spätzle
500 g Blumenkohl (TK-Produkt)
1 Zwiebel
Rapsöl
1 TL Kurkuma
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Kardamom
Salz
Pfeffer
1 Dose Kokosmilch

Zubereitung

Den Blumenkohl einige Stunden vor der Zubereitung aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin etwas anschwitzen. Den Blumenkohl gemeinsam mit den Gewürzen dazugeben und eine Weile anschwenken.

Zuletzt die Kokosmilch angießen, einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten offen einreduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss die in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Spätzle zum Blumenkohl geben, gut durchschwenken und servieren.