Zutaten für 2 Personen:
350 g Fusilli
500 g Broccoli (TK-Produkt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 Dose stückige Tomaten
1 TL Oregano
Salz
Pfeffer
2 EL Ajvar
Zubereitung:
Den aufgetauten Broccoli in kleine Röschen teilen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Broccoli zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten.
Die Dosentomaten zugeben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Broccoli und Tomaten bei geschlossenem Deckel 8-10 Minuten köcheln lassen.
Sobald der Broccoli gar ist, den Ajvar untermischen. Zum Schluss die gut abgetropften Nudeln hinzufügen, einmal kräftig durchrühren und servieren.