Broccoli-Tagliatelle

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Zutaten für 2 Personen:

350 g Tagliatelle
500 g Broccoli (TK-Produkt)
1 Peperoni
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
75 g Walnusskerne
Olivenöl
1 Schuss Weißwein
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:

Den Broccoli auftauen und in kleine Röschen teilen. Die Peperoni putzen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Knoblauch, Zwiebel und Peperoni fein hacken.

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Die Walnusskerne grob hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.

Währenddessen etwas Olivenöl erhitzen. Die Peperoni zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten. Den Broccoli hinzufügen und circa 6-8 Minuten mitbraten. Einen kräftigen Schuss Weißwein zugeben.

Danach den Broccoli mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Tagliatelle untermischen und das Ganze mit den gerösteten Walnusskernen bestreut servieren.