Zutaten für 2 Personen:
500 g Tortellini
375 g Brokkoli (TK-Produkt)
1 Zwiebel
Olivenöl
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
100 g Gorgonzola
Zubereitung:
Den aufgetauten Brokkoli in kleine Röschen schneiden, die Brokkolistiele grob würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
Ein wenig Olivenöl erhitzen. Die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Den Brokkoli hinzufügen und anschwitzen.
Die Sahne angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Brokkoli in der Sahne 5 Minuten köcheln lassen.
Den in Würfel geschnittenen Gorgonzola in der Soße geben und solange rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
Die in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Tortellini mit der Brokkoli-Gorgonzola-Soße mischen und servieren.