Zutaten für 2 Personen:
500 g Tortellini
250 g Broccoli (TK-Produkt)
250 g Champignons
200 g Datteltomaten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Zubereitung:
Den tiefgekühlten Broccoli vor der Zubereitung auftauen. Die Champignons putzen und vierteln, die Datteltomaten halbieren. Den Knoblauch abziehen und hacken.
Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
In der Zwischenzeit ein wenig Olivenöl erhitzen. Die Champignons scharf anbraten. Sobald die Pilzflüssigkeit verdampft ist, den Broccoli dazugeben und 5 Minuten mitbraten.
Danach die Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Das Ganze noch solange bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis die Stiele des Broccoli weich sind.
Zum Schluss die halbierten Tomaten und die gut abgetropften Tortellini untermengen.