Makkaroni mit Zucchini-Tomatensauce

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

350 g Makkaroni
1 Zucchini
500 g Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
1 TL Rohrzucker
Salz
Pfeffer
Thymian
Rosmarin

Zubereitung:

Die Zucchini putzen und in dünne Scheiben hobeln. Die Tomaten entstielen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel fein hacken, die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.

Das Olivenöl erhitzen. Die Zucchini zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Nun die gewürfelten Tomaten hinzufügen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Das Ganze zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss die in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Makkaroni mit der Zucchini-Tomatensauce vermengen und servieren.