Zutaten für 2 Personen:
300 g Nudeln
300 g Spinat (TK-Produkt)
1 gelbe Paprika
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
Pflanzenöl
1 TL Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Zubereitung:
Den gefrorenen Spinat vor der Zubereitung auftauen. Die Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten entstielen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und hacken.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Paprika zusammen mit dem gehackten Knoblauch 4-6 Minuten andünsten. Den Spinat dazugeben und einige Minuten mitdünsten.
Tomaten und Kräuter der Provence hinzufügen. Das Ganze zugedeckt 5 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Zum Schluss die gut abgetropften Nudeln untermischen.
In der Pfanne servieren!