Nudelpfanne mit weißen Bohnen

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

350 g Nudeln
1 Dose weiße Bohnen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 g Kirschtomaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut
100 g Schafskäse

Zubereitung:

Die weißen Bohnen gründlich spülen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten vierteln.

Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch glasig dünsten. Die weißen Bohnen und die Tomaten dazugeben.

Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Das Ganze bei geschlossenem Deckel circa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend den in Würfel geschnittenen Schafskäse unterziehen.

Die Nudeln zu den Bohnen, den Tomaten und dem Schafskäse geben. Alle Zutaten sorgfältig miteinander vermengen und in der Pfanne servieren.