Pasta mit Dicken Bohnen

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt)
300 g Pasta (z.B. Fusilli oder Penne)
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Peperonischoten
100 g getrocknete Tomaten
75 g schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
1 TL Bohnenkraut
1 TL Rosmarin
1 TL Thymian

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln und Peperoni gründlich waschen. Die Frühlingszwiebeln putzen und die Wurzelenden sowie das harte Grün abtrennen. Frühlingszwiebeln und Peperoni (mit Kernen) in feine Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Oliven entkernen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Die Pasta nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit das Olivenöl erhitzen und die Dicken Bohnen, Frühlingszwiebeln, Peperoni, getrockneten Tomaten sowie die Oliven zusammen mit dem Knoblauch anschwitzen. Währenddessen mit Salz, Bohnenkraut, Rosmarin und Thymian würzen und zugedeckt auf kleiner Flamme 8-10 Minuten dünsten.

Nachdem die Pasta gar ist, dazugeben und alles gut miteinander vermengen.