Zutaten für 2 Personen:
350 g Pasta (z.B. Linguine)
200 g Erbsen (TK-Produkt)
400 g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
Das Olivenöl erhitzen. Die Champignons scharf anbraten. Sobald die Pilzflüssigkeit verdampft ist, die gehackte Zwiebel und den Knoblauch zu den Champignons geben. Kurz mitbraten.
Die gefrorenen Erbsen hinzufügen und die Sahne angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze bei geschlossenem Deckel auf mittlerer Hitze 5-6 Minuten köcheln lassen.
Die gut abgetropfte Pasta in die Champignon-Erbsen-Sauce geben, alles gut miteinander vermengen und servieren.