Pasta mit Mandelmus Sauce

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

350 g Hartweizen-Pasta
1 gelbe Zucchini
1 Peperoni
1 Zwiebel
Kokosöl
3 EL Mandelmus
Salz
Pfeffer
Muskat
Basilikum (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die Zucchini und die Peperoni putzen. Die Peperoni in dünne Ringe, die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.

Das Mandelmus mit 200 ml Wasser und den Gewürzen glatt rühren.

Etwas Kokosöl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit der Peperoni andünsten. Die Zucchiniwürfel hinzufügen und bissfest garen.

Die Mandelmus Sauce zu den Zucchini geben und zum Kochen bringen. Den Herd ausschalten und das gehackte Basilikum einrühren.

Zum Schluss die in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung al dente gekochte Pasta mit der Zucchini-Mandelmus Sauce vermengen und servieren.