Zutaten für 2 Personen:
350 g Pasta nach Wahl
250 g Rosenkohl (TK-Produkt)
250 g Broccoli (TK-Produkt)
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Zitronensaft
100 ml Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung:
Rosenkohl und Broccoli vor der Zubereitung auftauen.
Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Den Rosenkohl vierteln, die Broccoliröschen je nach Größe etwas kleinschneiden.
Das Olivenöl erhitzen. Den Rosenkohl scharf anbraten. Broccoli und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit einem kräftigen Spritzer frischem Zitronensaft ablöschen.
Die Gemüsebrühe und die Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Rosenkohl und den Broccoli zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Die in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochte Pasta mit der fertigen Rosenkohl-Broccoli Sauce vermengen und servieren.