Zutaten für 2 Personen:
350 g Rigatoni
250 g Champignons
150 g Erbsen (TK-Produkt)
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung:
Die gefrorenen Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
Das Olivenöl erhitzen, die Champignons anbraten. Sobald diese etwas Farbe angenommen haben, den Knoblauch und die Erbsen hinzufügen und kurz mitbraten.
Die Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sauce einige Minuten offen einköcheln lassen.
Die in der Zwischenzeit al dente gekochten Rigatoni mit der Erbsen-Champignon Sauce vermengen und servieren. Dazu schmeckt frischer Parmesan oder eine vegane Alternative.