Rosenkohl-Linsen-Pasta

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Pasta nach Wahl
300 g Rosenkohl (TK-Produkt)
125 g rote Linsen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Pflanzenöl
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung:

Die Linsen nach Packungsanleitung zubereiten und beiseite stellen. Die aufgetauten Rosenkohlröschen je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken.

Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Etwas Öl erhitzen. Den Rosenkohl zusammen mit der gehackten Zwiebel und dem Knoblauch 5-10 Minuten andünsten. Sobald der Rosenkohl weich ist, die Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Die Linsen und die gut abgetropfte Pasta zum Rosenkohl geben. Alles gut durchmischen und servieren.