Rote Linsen-Spätzle mit Kokosmilch

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Zutaten für 2 Personen:

350 g Spätzle
150 g rote Linsen
1 Peperoni
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Kokosöl
400 ml Kokosmilch
Currypulver
Salz
Pfeffer
8-Kräuter Mischung (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die Peperoni putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken. Die Spätzle in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

Etwas Kokosöl erhitzen. Die Peperoni zusammen mit der Schalotte und dem Knoblauch anschwitzen. Danach die Linsen, die Kokosmilch sowie 200 ml Wasser hinzufügen.

Das Ganze zugedeckt 12-15 Minuten köcheln lassen. Sobald die Linsen weich sind, mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Tiefkühlkräuter untermischen.

Die gut abgetopften Spätzle zu den Linsen geben, sorgfältig untermengen und servieren.