Zutaten für 2 Personen:
300 g Fusilli
300 g Sauerkraut
300 g Cocktailtomaten
100 g Räuchertofu
1 Zwiebel
Olivenöl
1 EL Tomatenmark
Balsamico Essig
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
gehackte Petersilie (TK-Produkt)
Zubereitung:
Die Cocktailtomaten halbieren. Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
Das Olivenöl erhitzen. Den Tofu zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Das Sauerkraut dazugeben und untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Das Tomatenmark einrühren sowie einige Spritzer Balsamico Essig hinzufügen. 125 ml Wasser angießen. Das Sauerkraut zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Die Cocktailtomaten zum Sauerkraut geben und mit geschlossenem Deckel noch einmal 5 Minuten ziehen lassen.
Die in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochte Pasta mit dem Sauerkraut vermengen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.