Zutaten für 2 Personen:
350 g Spätzle
300 g Spinat (TK-Produkt)
200 g Champignons
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung:
Den Spinat vor der Zubereitung auftauen. Die Spätzle nach Packungsanleitung kochen.
Während die Spätzle kochen, die Champignons putzen und vierteln. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
Das Olivenöl erhitzen. Die Champignons scharf anbraten. Sobald die Champignons gleichmäßig Farbe angenommen haben, den Spinat hinzufügen und einige Minuten mitbraten.
Die Knoblauchzehe dazupressen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Ganze zugedeckt auf kleiner Flamme 5 Minuten ziehen lassen.
Die gut abgetropften Spätzle mit der Spinat-Champignon-Mischung vermengen und servieren.