Zutaten für 2 Personen:
350 g Spaghetti
250 g Zucchini
2 Karotten
2 Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Pflanzenöl
2 EL Ajvar
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Zucchini und Karotten putzen und in Stifte hobeln. Die Tomaten entstielen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch glasig dünsten. Die Zucchini- und Karottenstifte zugeben und bissfest dünsten.
Die gewürfelten Tomaten und das Ajvar hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung al dente gekochten Spaghetti zu dem Gemüse in die Pfanne geben, gut untermengen und servieren.