Spaghetti mit Ajvar Sauce

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Zutaten für 2 Personen:

350 g Spaghetti
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
5 EL Ajvar
¼ Liter Gemüsebrühe
1 TL Rohrzucker
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie (TK-Produkt)

Zubereitung:

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Etwas Öl erhitzen. Die gehackte Schalotte zusammen mit dem Knoblauch glasig dünsten.

Ajvar und Gemüsebrühe hinzufügen. Die Sauce ungefähr 5 Minuten offen einköcheln lassen. Mit Rohzucker, Salz und Pfeffer würzen.

Zum Schluss die gut abgetropften Spaghetti und die Tiefkühl-Petersilie in die Ajvar Sauce geben. Alles gut miteinander vermengen und servieren.