Spaghetti mit Bärlauch

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

350 g Spaghetti
100 g Bärlauch
1 Schalotte
1 rote Peperoni
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Die Peperoni entkernen und in dünne Ringe schneiden.

Das Olivenöl auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit der Peperoni glasig dünsten. Den Bärlauch dazugeben und 1-2 Minuten anschwitzen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bärlauch bei ausgeschaltetem Herd noch einmal zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.

Die gut abgetropften Spaghetti mit dem Bärlauch vermengen und servieren.