Zutaten für 2 Personen:
350 g Spaghetti
450 g Blumenkohl (TK-Produkt)
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe
250 ml Sojasahne
Salz
Pfeffer
Muskat
gehackte Petersilie (TK-Produkt)
Zubereitung:
Den tiefgekühlten Blumenkohl vor der Zubereitung auftauen und in kleine Röschen teilen. Die Knoblauchzehe abziehen und grob hacken.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
Das Olivenöl erhitzen. Den Blumenkohl zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Gemüsebrühe und Sojasahne angießen. Das Ganze zugedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen.
Sobald der Blumenkohl gar ist, die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Danach die gehackte Petersilie unterziehen.
Die gut abgetropften Spaghetti mit der Blumenkohl-Soße vermengen und servieren.