Spaghetti mit Champignon-Sahne-Bolognese

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Spaghetti
400 g Champignons
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
2 TL Oregano (getrocknet)
2 EL Tomatenmark
1 Dose gehackte Tomaten
1 Becher Sahne

Zubereitung:

Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und diese nochmals würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

In der Zwischenzeit etwas Olivenöl erhitzen und die Champignons unter gelegentlichem Rühren scharf anbraten. Nachdem die Flüssigkeit verdampft ist, die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und einige Minuten mitbraten. Währenddessen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Das Tomatenmark ebenfalls dazugeben, um es ein wenig anzurösten.

Die gehackten Dosentomaten zu den Pilzen geben, die Sahne angießen und das Ganze einige Minuten offen einköcheln lassen. Die fertigen Spaghetti unter die Champignon-Bolognese mengen und servieren.