Spaghetti mit Champignons und schwarzen Oliven

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

300 g Spaghetti
250 g Champignons
75 – 100 g schwarze Oliven
2 Peperoni
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz

Zubereitung:

Die Champignons gründlich putzen und vierteln. Größere Champignons in Scheiben schneiden. Die Oliven entkernen und halbieren. Die Peperoni waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln.

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Zwischenzeitlich das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Oliven, Peperoni und Knoblauch einige Minuten anschwitzen. Die Hitze etwas erhöhen, Champignons hinzufügen und 4-5 Minuten anraten. Währenddessen etwas salzen.

Die fertigen Spaghetti in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Alles gut miteinander vermischen und sofort servieren.