Spaghetti mit Fenchel

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Zutaten für 2 Personen:

350 g Spaghetti
1 Fenchelknolle
75 g schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Thymian
100 g Schafskäse

Zubereitung:

Die Fenchelknolle halbieren, den Strunk herausschneiden. Alsdann den Fenchel möglichst fein schneiden. Die Oliven entsteinen und vierteln. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung al dente kochen.

Während die Spaghetti kochen, etwas Olivenöl erhitzen. Den Fenchel zusammen mit den Oliven und dem Knoblauch anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Thymian kräftig würzen.

100 ml Wasser angießen und den Fenchel zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Sobald der Fenchel gar ist, die gut abgetropften Spaghetti und den zerbröselten Schafskäse untermengen.