Zutaten für 2 Personen:
350 g Spaghetti
450 g Suppengemüse (TK-Produkt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 Dose stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
italienische Kräuter (TK-Produkt)
Zubereitung:
Das gefrorene Suppengemüse vor der Zubereitung auftauen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch anbraten. Das Suppengemüse dazugeben und einige Minuten mitbraten. Anschließend das Tomatenmark untermengen.
Die Dosentomaten und 200 ml Wasser angießen. Das Ganze zugedeckt 15-20 Minuten einköcheln lassen. Sobald das Gemüse gar ist, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu guter Letzt die Tiefkühlkräuter untermengen und die Bolognese mit den in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung al dente gekochten Spaghetti servieren.