Spaghetti mit Grünkohl-Bolognese

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Spaghetti
300 g Grünkohl (TK-Produkt)
150 g Tofu
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
geriebene Schale einer ½ Zitrone
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
50 g Pinienkerne

Zubereitung:

Tofu in Streifen schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Strunk der Tomaten entfernen, das Tomatenfleisch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

Olivenöl erhitzen. Den Tofu scharf anbraten, bis er rundherum etwas Farbe angenommen hat. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch und die geriebene Zitronenschale zum Tofu geben und kurz mitbraten.

Den aufgetauten Grünkohl und die Tomaten hinzufügen. Mit ein wenig Salz und reichlich Cayennepfeffer würzen. Die Grünkohl-Bolognese zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Pinienkerne von allen Seiten (ohne Fett) gleichmäßig anrösten. Die fertige Bolognese mit den gekochten Spaghetti vermengen und mit den gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.