Spaghetti mit Kokos-Curry

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Zutaten für 4 Personen:

500 g Spaghetti
2 TL rote Currypaste
1 Dose Kokosmilch
250 ml Sojasahne
2 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 walnussgroßes Stück Ingwer
Rapsöl
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Chiliflocken

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen und den Ingwer schälen und fein würfeln.

Das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln gemeinsam mit dem Knoblauch und dem Ingwer anschwitzen. Währenddessen bereits die Currypaste einrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Mit Zitronensaft ablöschen und die Kokosmilch sowie die Sojasahne angießen. Das Ganze bei mittlerer Hitze offen einköcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen.

Die fertigen Spaghetti mit dem Kokos-Curry vermengen und servieren.