Spaghetti mit Lauch-Champignon Sauce

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Spaghetti
1 Stange Lauch
250 g Champignons
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Rapsöl
Salz
125 ml Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
2 EL Currypulver

Zubereitung:

Lauch und Champignons putzen. Den Lauch der Länge nach halbieren und in kleine Stücke, die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Champignons scharf anbraten. Die Hitze etwas zurücknehmen, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Den Lauch dazugeben und einige Minuten pfannenrühren. Währenddessen ein wenig Salz beigeben.

Die Gemüsebrühe angießen und das Ganze zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Die Sahne dazugeben und mit Currypulver würzen. Die Lauch-Champignon Sauce weitere 5 Minuten offen reduzieren.

Zum Schluss die in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Spaghetti mit der Sauce vermengen und servieren.