Spaghetti mit Linsen-Bolognese

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Spaghetti
150 g Pardina Linsen
1 Möhre
1 Zucchini
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 TL Rohrzucker
1 TL Oregano
2 EL Balsamico Essig
1 Dose gehackte Tomaten

Zubereitung:

Die Linsen gründlich abwaschen und nach Packungsanleitung vorkochen. In der Zwischenzeit die Möhre und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Möhren- und Zucchiniwürfel dazugeben und unter Rühren einige Minuten anschwitzen. Währenddessen mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen.

Mit Balsamico Essig ablöschen, die gehackten Dosentomaten hinzufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Derweil die Spaghetti bissfest kochen.

Zum Schluss die Linsen zur Tomatensauce geben und die Spaghetti mit der fertigen Bolognese servieren.